Setacciare la farina con il lievito, unire lo zucchero, il sale e la scorza grattugiata del limone.
Fare una fontana e mettere al centro il burro ammorbidito, un uovo intero e un tuorlo.
Impastare velocemente, fare una palla, avvolgerla in carta forno e porre in frigo per 30 minuti.
Tritare finemente i gherigli, unire gli amaretti sbriciolati, il cioccolato tagliuzzato, il caffè, la marmellata e il liquore ed amalgamare
Prendere l'impasto dal frigo, lavorarlo un pò sulla spianatoia infarinata e stenderlo con il mattarello o con la nonna papera e con l'apposito stampino ricavare i cuori.
Adagiarli sulla leccarda imburrata ed infarinata e farcirli.
Ricoprire con altri cuori, unendo bene tutt'intorno.
Pennellare i cuori con l'albume rimasto leggermente battuto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.