Carne con piselli al microonde
Questa ricetta di carne con piselli è stata preparata nella ultrapro tupperware ovale da 2 l. e la cottura è con il microonde. Di veloce e facile realizzazione.
Preparazione 5 minuti min
Cottura 7 minuti min
Tempo totale 12 minuti min
Portata Secondo
Cucina Italiana
- 210 g carne
- 150 g piselli già cotti a vapore
- q.b. prezzemolo
- q.b. sale
- 1 cucchiaio pomodoro colmo di passata
- 1 cucchiaio olio evo
Mettere l'olio nella casseruola, le fettine di carne e rivoltarle nell'olio, salare con poco sale ( perchè il microonde esalta i sapori), aggiungere il prezzemolo, i piselli e la passata.
Chiudere con il coperchio e mettere nel microonde 720W per 6/7 minuti.
Se volete meno sughetto, togliere il coperchio e 2 minuti ancora sempre a 720W.
Ho utilizzato delle fettine di prosciutto di maiale.
Impiattare e servire.
Keyword carne, maiale, piselli