Polpette con peperoni a vapore nel microonde
Queste polpette con peperoni sono state preparate a microonde usando il microwave Tupperware con gli avanzi del peperone della ricetta Timballini tricolori.
Preparazione 20 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 50 minuti min
Portata Secondo
Cucina Italiana
Polpette
- 320 g carne trita
- basilico qualche foglia
- metà cipollotto
- 1 cucchiaio peperoni rossi tritati
- metà cucchiaio pecorino
- q.b. parmigiano
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 uovo
- q.b. pangrattato
Contorno
- insalata iceberg
- peperoni rossi tritati
Mettere in una ciotola la carne trita, aggiungere il basilico spezzettato, il cipollotto, il trito di peperone, sale, pepe, uovo, pecorino e parmigiano.
Amalgamare bene e fare le polpette, passarle nel pane grattugiato e metterle nel colino del microwave.
Mettere nella base del microwave qualche foglia di iceberg e i peperoni tritati.
Riempire la vaschetta con 400 ml di acqua, impilare e cuocere 30 minuti a 720W.
Lasciar riposare per 5 minuti, impiattare e servire.
Keyword carne, fotografate, microonde, tupperware