Salsa all'arancia dolce preparata con il bimby TM31
Questa salsa all'arancia dolce preparata con il bimby TM31 è una delle tante salse o creme adatta ad accompagnare una bella fetta di panettone o pandoro e per una rapida esecuzione potete usare il bimby.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 7 minuti min
Tempo totale 22 minuti min
Portata Salsa
Cucina Italiana
- 500 g arancia succo
- 150 g zucchero
- 200 g panna fresca da montare
- mezzo limone
- 20 g maizena
Nel boccale ben pulito inserire la farfalla e montare leggermente la panna 30’’ vel 2. tenere da parte.
Nel boccale pulito versare il succo d’arancia, del limone, maizena e lo zucchero: 7 min. 90° vel 4.
Lasciare raffreddare, poi amalgamare la panna semi-montata.
Keyword bimby, fotografate, natale, pandoro, panettone, panna, tm31