Liquore crema di torrone preparato con il bimby TM5
Questo liquore crema di torrone preparato con il bimby TM5 è una delizia, dolce e cremoso per la presenza della panna e del latte condensato.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 12 minuti min
Tempo totale 22 minuti min
Portata Liquore
Cucina Italiana
- 125 g torrone friabile a pezzi
- 150 g zucchero
- 50 g latte condensato
- 250 g panna minimo 30% di grassi
- 250 g latte intero fresco
- 125 g alcol per liquori al 95%
Mettere nel boccale il torrone e tritare: Turbo/1 sec./2-3 volte, poi tritare nuovamente: 10 sec./vel. 10.
Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere lo zucchero, il latte condensato, la panna e il latte intero, cuocere: 12 min./100°C/vel. 3. Lasciare raffreddare all'interno del boccale.
Aggiungere l'alcol e mescolare: 1 min./vel. 1.
Filtrare il composto con un colino a maglia fine all'interno di una ciotola e trasferire il liquore all'interno di bottiglie di vetro
Conservare il liquore in luogo fresco e asciutto.
Servire.
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