Scaldate il forno a 230°.
Rivestite due piastre con carta forno.
Setacciate la farina, il lievito e un pizzico di sale in una ciotola.
Sbattete il burro e lo zucchero in una terrina capiente con uno sbattitore elettrico ad alta velocità fino a ottenere una crema.
Unite il tuorlo senza mescolare troppo.
Incorporate la farina e metà de fiori di lavanda.
Rovesciate la pasta su una superficie leggermente infarinata e lavoratela fino a quando sarà morbida.
Stendetela formando una sfoglia dello spessore di 5 mm.
Cospargetela con l'altra metà di fiori di lavanda e incorporateli con un matterello.
Ritagliate i biscotti con un tagliabiscotti da 5 cm di diametro.
Unite i ritagli, stendeteli nuovamente e continuate a tagliare i biscotti fino ad esaurimento.
Con una spatola trasferite i biscotti sulle piastre da forno.
Fateli cuocere per 10-12 minuti, o fino a quando saranno dorati e consistenti al tatto.
Trasferiteli su una griglia e fateli raffreddare.