Crema di patate al curry ed erba cipollina
La crema di patate è una ricetta molto semplice da preparare ed ottima durante i mesi freddi. E' un piatto per tutti, anche per i vegetariani.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 17 minuti min
Tempo totale 27 minuti min
Portata Minestra e zuppa
Cucina Italiana
- cipollotto metà
- 2 patata piccole
- 1 e mezzo cucchiaino olio evo
- 250 ml brodo vegetale o acqua bollente
- 1 pizzico sale
- q.b. erba cipollina
- q.b. curry
- q.b. pepe
Tagliare con la mandolina il cipollotto e le patate dopo averle sbucciate, metterle in una casseruola piccola con 1 cucchiaino di olio e cuocere per qualche minuto a fiamma bassa.
Aggiungere ill brodo vegetale o l' acqua bollente, mescolare, salare pochissimo e pepare.
Coprire la casseruola e far cuocere per 15 minuti a fiamma bassa.
A cottura ultimata con un frullatore ad immersione rendere tutto in crema.
Versare nel piatto e mettere il 1/2 cucchiaino di olio, spolverare con curry, un pò di pepe ed aggiungere anche l'erba cipollina.
Servirla calda.
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