Go Back

Bonbon panna e cioccolato preparati con il bimby TM5

Questi bonbon panna e cioccolato sono dei cioccolatini favolosi, morbidi con una mandorla o nocciola all'interno e ricoperti di cocco grattugiato. Somigliano abbastanza ai raffaello della ferrero e sono stati preparati con il bimby TM5.
Preparazione 20 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 34 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 20 bonbon

Ingredienti
  

  • 100 g panna da montare
  • 250 g cioccolato bianco
  • 30 g burro
  • 2 gocce vaniglia essenza
  • 12 mandorle leggermente tostate o nocciole
  • q.b. cocco grattugiato

Istruzioni
 

  • Mettere nel boccale la panna e il burro 4 min./ 80°/ vel. 4 e mettere da parte.
  • Mettere il cioccolato 4 min./50°/ vel.4.
  • Aggiungere il preparato messo da parte 30 sec./ vel. 4 e mettere in frigo per 2 ore, meglio per tutta la notte.
  • Fare delle palline inserendovi dentro o una mandorla o una nocciola e passarle nel cocco.
Keyword bimby, cioccolatini, cioccolato, cocco, fotografate, mandorle, natale, nocciole, tm5