Bonbon panna e cioccolato preparati con il bimby TM5
Questi bonbon panna e cioccolato sono dei cioccolatini favolosi, morbidi con una mandorla o nocciola all'interno e ricoperti di cocco grattugiato. Somigliano abbastanza ai raffaello della ferrero e sono stati preparati con il bimby TM5.
Preparazione 20 minuti min
Cottura 12 minuti min
Tempo totale 34 minuti min
Portata Dolce
Cucina Italiana
- 100 g panna da montare
- 250 g cioccolato bianco
- 30 g burro
- 2 gocce vaniglia essenza
- 12 mandorle leggermente tostate o nocciole
- q.b. cocco grattugiato
Mettere nel boccale la panna e il burro 4 min./ 80°/ vel. 4 e mettere da parte.
Mettere il cioccolato 4 min./50°/ vel.4.
Aggiungere il preparato messo da parte 30 sec./ vel. 4 e mettere in frigo per 2 ore, meglio per tutta la notte.
Fare delle palline inserendovi dentro o una mandorla o una nocciola e passarle nel cocco.
Keyword bimby, cioccolatini, cioccolato, cocco, fotografate, mandorle, natale, nocciole, tm5