Gamberi in padella con spaghetti di cetriolo light
Velocissimi da preparare se il vostro pescivendolo pulisce i gamberi e ottimi se i gamberi sono freschissimi.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 3 minuti min
Tempo totale 13 minuti min
Portata Secondo
Cucina Italiana
- 250 g gamberi puliti freschissimi
- 1 spicchietto aglio
- 2 cucchiai olio evo
- 1 cetriolo
- 1 pomodoro
- q.b. pepe
- q.b. sale fino integrale
In una padella mettere 1 cucchiaio di olio e l'aglio, far riscaldare e versarvi i gamberi, eliminare l'aglio, mescolare e far cuocere per un 2 o 3 minuti, dipende dalla grandezza dei gamberi, pepare e spegnere.
Preparare gli spaghetti di cetriolo, io ho usato il taglia verdure a spirale Lurch, metterli in un piatto, aggiungervi il pomodoro tagliato a fette e condire con l'olio e il sale.
Nello stesso piatto mettere anche i gamberi e servire. Davvero deliziosi!!!
Keyword fotografate, gluten free, pesce