Go Back

Gamberi in padella con spaghetti di cetriolo light

Velocissimi da preparare se il vostro pescivendolo pulisce i gamberi e ottimi se i gamberi sono freschissimi.
Preparazione 10 minuti
Cottura 3 minuti
Tempo totale 13 minuti
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 1 porzione

Ingredienti
  

  • 250 g gamberi puliti freschissimi
  • 1 spicchietto aglio
  • 2 cucchiai olio evo
  • 1 cetriolo
  • 1 pomodoro
  • q.b. pepe
  • q.b. sale fino integrale

Istruzioni
 

  • In una padella mettere 1 cucchiaio di olio e l'aglio, far riscaldare e versarvi i gamberi, eliminare l'aglio, mescolare e far cuocere per un 2 o 3 minuti, dipende dalla grandezza dei gamberi, pepare e spegnere.
  • Preparare gli spaghetti di cetriolo, io ho usato il taglia verdure a spirale Lurch, metterli in un piatto, aggiungervi il pomodoro tagliato a fette e condire con l'olio e il sale.
  • Nello stesso piatto mettere anche i gamberi e servire. Davvero deliziosi!!!
Keyword fotografate, gluten free, pesce