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Couscous di miglio con ragù vegetale

Il cous cous in questa ricetta non è il solito cous cous ma è il "couscous di miglio con ragù vegetariano". Davvero buonissimo.
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 1 porzione

Ingredienti
  

  • 70 g miglio
  • 200 ml acqua
  • 2 cucchiai olio evo
  • 1 carota piccola
  • 2 zucchina tenere e piccole
  • 1/2 cipolla
  • prezzemolo un pò
  • basilico qualche foglia
  • 1 foglia alloro
  • rosmarino un piccolo rametto
  • peperoncino un pò
  • pomodoro passata (qualche cucchiaio)
  • sale fino integrale
  • 1/ costa sedano con foglie

Istruzioni
 

  • Tritare sedano, carote, cipolla, prezzemolo, basilico e peperoncino, metterlo in un contenitore tupperware per il microonde con 1 cucchiaio di olio: 2 min. / 720 W
  • Mescolare ed aggiungere le zucchine a dadini, sale, rosmarino ed alloro, la passata di pomodoro e 50 ml di acqua, cuocere a 720 W per 10/15 minuti.
  • Intanto lavare il miglio, farlo scolare e poi tostarlo in una teglia con 1 cucchiaino di olio,aggiungere l'acqua calda.
  • Cuocere con il coperchio a fuoco dolce per circa 20 minuti fino ad assorbimento completo dell'acqua.
  • A cottura ultimata metterlo in un piatto e sgranarlo bene con un cucchiaino di olio, condirlo con il ragù e buon appetito.
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