Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Pane all'uva sultanina con il LM preparato con il bimby TM31
Davvero ottimo questo pane all'uva sultanina,provatelo e non ve ne pentirete.
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
45
minuti
min
Tempo totale
4
ore
h
Portata
Dolce
Cucina
Italiana
Porzioni
1
Ingredienti
Impasto
250
g
lievito
madre
160
g
zucchero
150
g
uva
sultanina
250
g
farina
00
100
g
latte
50
g
burro
morbido
1
uovo
10
g
lievito
chimico (1 cucchiaino colmo)
1/2
cucchiaino
sale
Glassa
50
g
burro
60
g
zucchero
di canna
40
g
farina
cannella
a piacere
Istruzioni
Impasto
Mettere nel boccale il burro e lo zucchero: 1 min. e 30/ sec. vel. 3.
Aggiungere l'uovo 30 sec./ vel. 3, il latte e il sale: 30 sec. vel.3/4.
Unire la pasta madre a pezzi: 1 min. /vel. 3/4, la farina e il lievito chimico: 30 sec./ vel. 6 e 1 min. /vel. spiga.
L'impasto deve risultare liscio, unire l'uvetta sultanina ammollata e strizzata: 30 sec. /vel. spiga.
Glassa
Sfregare il burro spezzato con zucchero e farina fino ad avere dei grossi grumi, unire la cannella.
Spargere la glassa sull'impasto e cuocere in forno a 180° per 45-50 minuti circa.
Note
Ho usato lo
zucchero di canna panela
e cannella in abbondanza
Keyword
bimby, cannella, fotografate, lievitati, lievito madre, sorelle simili, tm31, tm5