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Polenta con fagioli di Controne

Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 1 porzione

Ingredienti
  

  • 150 g polenta istantanea o a lunga cottura
  • 150 g fagiolo cotti di Controne
  • 1 spicchietto aglio
  • q.b. pomodoro passata
  • 2 cucchiai olio evo
  • q.b. sale fino integrale

Istruzioni
 

  • In un tegamino mettere l'olio evo e l'aglio, far colorire, aggiungere la passata, eliminare l'aglio ed aggiungere un po' di sale, mescolare e far cuocere qualche minuto, aggiungere i fagioli cotti in precedenza e far cuocere fin quando il sugo non ha raggiunto la consistenza desiderata.
  • Mettere in una pentola l'acqua (la quantità dipende dalla farina per polenta che userete, come anche il tempo di cottura)
  • La mia polenta purtroppo è quella istantanea non avendo trovato quella a lunga cottura.
  • In un pentolino ho messo 500 ml di acqua ed un pizzico di sale, portare a bollore e versarvi a pioggia la polenta istantanea mescolando e cuocere per 3 minuti, ho messo più acqua volendo una polenta più morbida.
  • Mettere la polenta così preparata in un piatto e coprirla con i fagioli al sugo.
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