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Pseudo pancakes o crepes

Ottimi e veloci questi pseudo pancakes o crepes.
Preparazione 5 minuti
Cottura 4 minuti
Tempo totale 9 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 10 g farina di riso*
  • 10 g farina di mandorle*
  • 40 ml acqua
  • olio evo (pochissimo)

Istruzioni
 

  • Versare in un contenitore i 2 tipi di farina mescolarli con una forchetta ed aggiungere l'acqua sempre mescolando.
  • Oliare un padellino per crepes,
  • Versarvi il contenuto ed accendere il gas ruotando il padellino in modo da formare un pancake rotondo.
  • Far cuocere a fuoco alto 2 minuti per lato.
  • Spalmarvi 2 cucchiaini di marmellata senza zucchero.
  • Accompagnare il tutto con 200 ml di latte di riso con 6 g di semi di chia.
  • Ho preferito formare una crepe arrotolata.
Keyword colazione, crepes, fotografate, gluten free, pancakes, piccola pasticceria, semi di chia