Anatra scottata con patate, carote e finocchi per cani
Anatra scottata con patate, carote e finocchi per il mio barbone medio Lothar di 5 anni dal peso di Kg.7,500. La dose di questa ricetta รจ per due ciotole.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 25 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
- 140 g anatra* petto con pelle
- 180 g patata pesate a crudo
- 30 carota
- 10 g spinacino
- 30 g finocchio
- 1 e 1/2 cucchiaio olio di semi di girasole bio
- integratore
- 200 ml acqua
Far lessare le patate con la buccia per 20 minuti ( il tempo dipende dalla grandezza delle patate) Le mie erano 2 piccole. Farle raffreddare, pelarle, poi tagliarle a pezzetti e metterle in un piatto.
In una padellina mettere circa 200 ml di acqua e portare a bollore, intanto tritare le verdure che metterete nell'acqua che bolle.
Dopo 1 minuto scolare le verdure che metterete insieme alle patate, conservando il brodo nel quale cuocere il petto di anatra tagliato a fette, far scottare da ambo i lati, lasciare l'interno crudo.( 1 o 2 minuti, dipende dalla grandezza e spessore dei pezzi)
Far intiepidire l'anatra, tagliarla a pezzetti ed unirla alle patate e alle verdure.
Aggiungere gli integratori e l'olio.
Dividere in 2 ciotole, aggiungere 3 o 4 cucchiai di brodo per ogni ciotola e servire.
- L'anatra come qualsiasi altra carne o pesce sono porzionati e messi in congelatore prima di darli al cagnolino per sanificarli. Sarebbe meglio abbatterli, in mancanza li congelo.
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