Lessate il riso e mettetelo in una ciotola.*
Mettete la carne trita di tacchino in una ciotolina, unitevi 25 g di carote grattugiate finemente, amalgamate bene e formate delle polpettine un po’ più grandi di una nocciola e tenetele da parte.
Tagliate sottilmente con una mandolina gli altri 25 g di carote e fatele cuocere in un padellino con 150 ml di acqua per circa 3/4 minuti.
Togliete le carote dall’acqua e mettetele da parte.
Nella stessa acqua delle carote fate cuocere per qualche minuto le polpette, si devono solo scottare e mettetele da parte.
Prendete le carote lessate, mettetele nell’omogeneizzatore, aggiungete l’acqua rimasta dopo la cottura delle polpette ed omogeneizzate per 10 sec., avrete così la crema di carote.
Aggiungete al riso le polpette, la crema di carote, pesate il tutto e dividete per 2.
A crudo metterete in una ciotola metà quantità di olio e gli integratori, mescolate e servite.
Conservate l’altra metà del pasto in frigo e di sera aggiungete di nuovo l’altra metà di olio e le vitamine.