Roselline di Carnevale di Anna Moroni con il bimby TM31
Roselline di Carnevale preparate da Anna Moroni alla Prova del cuoco e la mia amica Mariad le ha realizzate con l'aiuto del bimby TM31.
Preparazione 30 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 45 minuti min
Portata Dolce
Cucina Italiana
Roselline
- 150 g farina 00
- 30 g burro di ottima qualità
- 2 tuorlo
- 4 cucchiai vino bianco
Guarnizione
- marmellata
- zucchero a velo
Versate la farina e il burro nel boccale: 7 sec / vel. 5.
Aggiungete i tuorli e i l vino bianco: 15 sec /vel. 7/8.
Togliete l'impasto dal boccale e compattarlo con le mani sul piano di lavoro fino a renderlo liscio ed omogeneo.
Stendete l'impasto e con tre cutter rotondi di diverso diametro, tagliate tanti cerchi.
Sovrapponete tre cerchi per volta dal più grande al più piccolo; poi praticate intorno sei tagli.
Friggete una per volta le roselline in olio di arachide, mantenendola sul fondo della pentola con un cucchiaio di legno.
Scolate ed asciugate su carta forno.
Guarnite il centro con marmellata e cospargete di zucchero a velo
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