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Roselline di Carnevale di Anna Moroni con il bimby TM31

Roselline di Carnevale preparate da Anna Moroni alla Prova del cuoco e la mia amica Mariad le ha realizzate con l'aiuto del bimby TM31.
Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Roselline

  • 150 g farina 00
  • 30 g burro di ottima qualità
  • 2 tuorlo
  • 4 cucchiai vino bianco

Guarnizione

  • marmellata
  • zucchero a velo

Istruzioni
 

  • Versate la farina e il burro nel boccale: 7 sec / vel. 5.
  • Aggiungete i tuorli e i l vino bianco: 15 sec /vel. 7/8.
  • Togliete l'impasto dal boccale e compattarlo con le mani sul piano di lavoro fino a renderlo liscio ed omogeneo.
  • Stendete l'impasto e con tre cutter rotondi di diverso diametro, tagliate tanti cerchi.
  • Sovrapponete tre cerchi per volta dal più grande al più piccolo; poi praticate intorno sei tagli.
  • Friggete una per volta le roselline in olio di arachide, mantenendola sul fondo della pentola con un cucchiaio di legno.
  • Scolate ed asciugate su carta forno.
  • Guarnite il centro con marmellata e cospargete di zucchero a velo
Keyword anna moroni, bimby, burro, carnevale, fotografate, mariad, piccola pasticceria, tm31