Preriscaldare il forno a 180 °C e preparare tre piastre da forno, rivestendole di carta forno.
Setacciare la farina, il lievito e un pizzico di sale in una ciotola di media grandezza.
Tritare le mandorle: 30 sec. /vel. turbo e mettere da parte.
Lavorare il burro e lo zucchero: 1 min./ vel. 5/6.
Unire l'essenza di mandorla e il tuorlo: 5 sec./vel.4.
Incorporare anche la farina e le mandorle: 40 sec./ vel.4.
Inserire la punta a stella da 1 cm nella tasca da pasticciere, riempirla con il composto e formare dei biscotti ad anello da 5 cm di diametro, collocandoli sulle piastre a 2,5 cm l'uno dall'altro.
Farli cuocere a 180° forno statico, una piastra alla volta, per 8-10 minuti, o fino a quando saranno dorati, quindi farli raffreddare sulla piastra finché si saranno induriti.
Trasferirli su una griglia e farli raffreddare.
Poi confezionarli come ho fatto io, in pirottini di carta,messi in una scatola di latta, separando ogni strato con carta forno.