Fantasmini di meringhe bimby TM31
Questi fantasmini di meringhe proposti dalla mia amica Maria D'Auria sono facili e veloci da preparare con il bimby TM31.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 1 minute min
Tempo totale 16 minuti min
Portata Dolce
Cucina Italiana
Meringhe
- 3 (110) g albume
- 1 pizzico sale
- 330 g zucchero a velo
Inserire la farfalla nel boccale ben asciutto.
Aggiungere gli albumi, lo zucchero a velo, il sale: 12 min /37°/ vel 2.
Con il composto riempite una sacca per pasticceri e fare delle montagnole direttamente su una placca da forno rivestita di carta da forno,
Decorare le meringhe con gocce di cioccolato
Infornare in forno preriscaldato a 100° ventilato per 1 ora.
Fate raffreddare in forno.
Keyword albumi, bimby, fotografate, halloween, piccola pasticceria, tm31