q.b.erbe aromatiche origano, basilico, maggiorana, semi di papavero semi di cumino
30golioevo
Istruzioni
Tritare le erbe aromatiche: 5 sec. vel. 5.
Aggiungere il formaggio, amalgamare: 10 sec. vel. 3.
Conservare in frigorifero.
Nel boccale mettere latte, acqua, olio, zucchero e lievito: 10 sec. vel. 2.
Unire le farine e il sale, impastare: 3 min. /vel. spiga.
Mettere a lievitare l'impasto coperto per circa un'ora, sgonfiare l'impasto, stenderlo con il matterello dello spessore di 2 cm. ricavando circa 25 focaccine del diametro di 5 cm.
Sistemare le focaccine sulla placca del forno oliata e infarinata (o su carta forno) lasciando in lievitazione per altri 20 minuti circa.
Spennellare le focaccine con olio, cospargere con i semi di papavero e cumino etc.
Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti circa.
Quando saranno fredde farcire con il composto di formaggio e speck.