Mettete la farfalla nel boccale, versare gli albumi con un pizzico di sale, montare: 5 min./ 37°/ vel 4 e teneterli da parte.
Togliere la farfalla, lavare e asciugare il boccale e polverizzare le mandorle e nocciole: 10 sec./ vel turbo.
Unire la frutta secca alla farina e al lievito, ben setacciati.
Polverizzare lo zucchero: 10 sec./ vel turbo
Riposizionare la farfalla, versare i tuorli sullo zucchero e montare: 5 min. /37°/ vel 4.
Togliere la farfalla e versare le carote a pezzi, tritare: 10 sec./ vel 4.
Aggiungete le farine col lievito: 2 min./ vel. 5.
Trasferire il composto in una ciotola abbastanza capace, unire gli albumi montati e mescolare con delicatezza con movimenti dall'alto verso il basso.
Versare il composto in uno stampo a forma di zucca.
Infornare a 180° per 50-60 minuti, fare la prova stecchino.
Sformare e decorare a piacere.