Pennette integrali con ortaggi misti e provola affumicata
Questo è un piatto semplice e veloce da preparare. Costituisce un pranzo completo se accompagnato da verdura cruda prima e verdura cotta dopo, è dietetico e vegetariano.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 25 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
- 60 g pennette integrali
- 1 fettina provola all'acqua affumicata
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 zucchina
- 1 cipollotto medio
- 50 ml acqua
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe nero
- 1 cucchiaino olio evo
- 3 foglie basilico
Tagliare con una mandolina il peperone, la zucchina e il cipollotto.
Metterli in una padella insieme all'olio, fare appassire per qualche minuto, salare e pepare.
Aggiungere l'acqua e cuocere fin quando le verdure non sono cotte e l'acqua evaporata.
Lessare le pennette e condirle con questi ortaggi, il basilico spezzettato e dadini di provola.
Keyword basilico, dietetiche, fotografate, peperoni, provola, zucchine