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Insalata di grano saraceno e fagioli di Controne

Un'insalata insolita, fresca, dietetica e molto gustosa.
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Insalate
Cucina Italiana
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 70 g grano saraceno decorticato
  • 200 ml acqua
  • 150 g fagiolo di Controne cotti
  • 1 spicchietto aglio
  • 2 cucchiaini olio evo
  • 10 pomodorino datterino
  • basilico alcune foglie
  • q.b. sale fino

Istruzioni
 

  • Sciacquare sotto l'acqua corrente il grano saraceno, metterlo in una pentola, coprirlo con l'acqua e cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.
  • Assaggiarlo per verificarne la cottura.
  • Mettere in un piatto i fagioli lessati e non salati con un po' della loro acqua (ho cotto i fagioli in precedenza), aggiungere i pomodorini ben lavati ed asciugati, tagliati a pezzetti, l'aglio, l'olio, il basilico spezzettato necessariamente a mano e poi il grano scolato e sciacquato.
Keyword dietetiche, fotografate, gluten free, insalate