Insalata di grano saraceno e fagioli di Controne
Un'insalata insolita, fresca, dietetica e molto gustosa.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 35 minuti min
Portata Insalate
Cucina Italiana
- 70 g grano saraceno decorticato
- 200 ml acqua
- 150 g fagiolo di Controne cotti
- 1 spicchietto aglio
- 2 cucchiaini olio evo
- 10 pomodorino datterino
- basilico alcune foglie
- q.b. sale fino
Sciacquare sotto l'acqua corrente il grano saraceno, metterlo in una pentola, coprirlo con l'acqua e cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.
Assaggiarlo per verificarne la cottura.
Mettere in un piatto i fagioli lessati e non salati con un po' della loro acqua (ho cotto i fagioli in precedenza), aggiungere i pomodorini ben lavati ed asciugati, tagliati a pezzetti, l'aglio, l'olio, il basilico spezzettato necessariamente a mano e poi il grano scolato e sciacquato.
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