Calamari grigliati e borragine in padella
Un piatto leggero, dietetico e salutare
Preparazione 15 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 1 ora h
Portata Secondo
Cucina Italiana
- 2 calamaro freschissimi e puliti
- 400 g borragine
- sale
- olio evo
- aglio
- limone
- peperoncino
Lavare bene i calamari, tagliarli a metà e tagliare anche i tentacoli, metterli in una ciotola con olio e limone per circa 30 minuti.
Intanto lavare bene la borragine.
Lessarla per qualche minuto in acqua bollente salata e scolarla.
In una padella mettere un pò di olio evo, l'aglio in camicia schiacciato ed 1 piccolo peperoncino tagliato a rondelle, far insaporire, eliminare l'aglio ed aggiungere la borragine leggermente strizzata.
Far insaporire per 5 minuti.
Riscaldare bene una griglia e far cuocere i calamaretti 5 minuti circa, se sono piccoli anche meno.
Impiattare calamaretti e borragine.
Keyword borragine, calamari, fotografate, pesce