Biscotti alle nocciole e cannella
Ottimi biscotti da preparare se avete albumi da smaltire.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 5 minuti min
Tempo totale 50 minuti min
Portata Dolce
Cucina Italiana
- 125 g nocciola tritate grossolanamente
- 140 g zucchero
- 60 g farina
- 20 g maizena
- 30 g burro fuso
- 1 cucchiaino vaniglia essenza
- 1 cucchiaino cannella in polvere
- 3 albume leggermente sbattuti
- sale un pizzico
Mescolate le nocciole, lo zucchero, la farina, la maizena e un pizzico di sale in una terrina capiente.
Unite il burro, la vaniglia e la cannella.
Aggiungete anche gli albumi e tenete il composto ottenuto in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldate il forno a 200 "C.
Rivestite due piastre con carta da forno.
Versate sulle piastre così preparate mezzo cucchiaio di impasto alla volta, mantenendo fra l'uno e l'altro una distanza di 5 cm.
Fate cuocere i biscotti per 5-7 minuti, o sino a quando risulteranno dorati.
Lasciateli raffreddare su una griglia.
Keyword biscotti, cannella, fotografate, natale, nocciole, piccola pasticceria