Confettura di albicocche e cannella bimby TM31
Questa confettura di albicocche ha un gusto un pò particolare e speziato a causa della presenza della cannella
Preparazione 15 minuti min
Cottura 45 minuti min
Tempo totale 1 ora h 3 minuti min
Portata Dolce
Cucina Italiana
- 1200 g albicocca
- 450 g zucchero
- 1/2 cucchiaino cannella
Lavare accuratamente le albicocche, lasciarle asciugare e snocciolarle.
Metterle in una terrina di vetro, aggiungere lo zucchero, lasciarle in infusione per circa 3 ore.
Metterne una metà nel boccale: 10 sec./vel.5, 8 sec./ vel. 6, cuocere: 30 min./100°/vel.1.
Aggiungere la cannella: 15 min./varoma/vel.1.
Invasare in barattoli sterilizzati la marmellata bollente e capovolgere, dopo un paio d’ore ricapovolgere e dopo ricapovolgere ancora.
Mettere l’altra metà nel boccale seguendo lo stesso procedimento ma senza cannella.
Keyword albicocche, bimby, cannella, fotografate, ricettario bimby, tm31