Gelato banana nutella bimby TM5
E' cremosissimo e davvero buonissimo.
Preparazione 15 minuti min
Tempo totale 22 minuti min
Portata Gelati
Cucina Italiana
- 600 g banana
- 3 cucchiai nutella ben colmi ( se molto golosi anche 4)
Tagliare le banane a rondelle e metterle in buste per alimenti in congelatore per almeno 7 ore. Ho messo 100 g in ogni bustina in modo che fossero distanziate una dall'altra e non sovrapposte per favorire un piĆ¹ rapido congelamento.
Prendere le banane dal congelatore e metterle nel bimby: 10 sec./ vel. turbo e raccoglierle sul fondo, ancora 20 sec. / vel. 8 e riunire sul fondo, altri 10 sec./ vel. 8 fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere la nutella: 20 sec. /vel. 8 ed amalgamare, poi altri 20 sec./ vel. 5, mescolare ed ancora 10 sec. / vel. 5 fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Servire il gelato in coppette oppure versare il composto in un contenitore da congelatore.
Per servirlo in un altro momento, tagliare il composto a pezzi per ottenere di nuovo un gelato morbido.
Keyword banana, bimby, fotografate, gelato, nutella, tm5