Temperaggio del cioccolato fondente TM31
Il temperaggio del cioccolato fondente è molto importante per avere delle preparazioni di cioccolato lucide e brillanti
Preparazione 5 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 15 minuti min
- 1 kg cioccolato fondente
- 10 g mycryo
Con le lame in movimento inserire il cioccolato e tritarlo alcuni secondi vel. turbo.
Impostare la temperatura a 60° per 7 min.
Se il cioccolato non fosse del tutto sciolto, impostate 50° per altri 2-3 min. Il cioccolato deve essere sciolto.
Lasciate che la temperatura ora si abbassi finchè la spia accesa è solo quella dei 37°.
A questo punto inserite il mycryo e azionate la velocita 3 per qualche secondo per miscelare.
Attendete ancora 2 minuti.
Altro giro di lame per qualche secondo. Il cioccolato è pronto e temperato.
Mentre lo utilizzate impostate la macchina per 20 minuti a 37° a vel.1.
Il cioccolato rimarrà perfettamente in temperatura e non dovrete ripetere l'operazione.
Se ci mettete più tempo a riempire gli stampini potrete impostare nuovamente a 37 gradi per il tempo che vi serve.
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