Go Back

Zucca al forno con ricotta

Questa zucca al forno con ricotta è una ricetta dietetica ma molto gustosa.
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Secondo
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 16 fette zucca già pulite
  • 400 g ricotta di mucca
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaini olio evo

Istruzioni
 

  • Preparare la leccarda del forno foderata con carta forno, adagiarvi sopra le fettine di zucca, il prezzemolo tritato, una spolverata di pepe, un pizzico di sale e l' olio.
  • Infornare a 180° per 30 minuti, finché diventeranno ben tenere. Sfornare e far intiepidire.
  • Sfornare e far intiepidire.
  • Portare in tavola la zucca assieme alla ricotta.
Keyword fotografate, ricotta, zucca