Banoffee cake TM31
E' una ricetta spettacolare ma anche calorica.
Preparazione 30 minuti min
Cottura 11 minuti min
Tempo totale 41 minuti min
Portata Dolce
Cucina Americana
- 200 g biscotto secchi
- 70 g burro
- 350 g caramelle mou di ottima qualità
- 3 banana non troppo mature
- 80 g latte intero
- 500 g panna
- q.b. cioccolato al latte grattugiato
Inserire i biscotti nel boccale e dare qualche colpo di turbo e poi: 10 sec./ vel. 4/5 e mettere da parte.
Inserire il burro nel boccale 50°/ vel. 1/ 5 min., aggiungere i biscotti tritati messi da parte vel. 2/30/40 sec., metterli nello stampo che metterete in frigo.
Intanto mettere nel boccale il latte vel. 1/ 100°/ 1 min., aggiungere le caramelle: 10 min. /vel. 2 /50° fino ad avere una crema.
Far raffreddare la crema mou e versarla sui biscotti freddi.
Tagliare le banane a rondelle e disporle sulla crema mou e poi coprirle con la panna montata.
Spolverare con abbondante cioccolato al latte.
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