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Banoffee cake TM31

E' una ricetta spettacolare ma anche calorica.
Preparazione 30 minuti
Cottura 11 minuti
Tempo totale 41 minuti
Portata Dolce
Cucina Americana

Ingredienti
  

  • 200 g biscotto secchi
  • 70 g burro
  • 350 g caramelle mou di ottima qualità
  • 3 banana non troppo mature
  • 80 g latte intero
  • 500 g panna
  • q.b. cioccolato al latte grattugiato

Istruzioni
 

  • Inserire i biscotti nel boccale e dare qualche colpo di turbo e poi: 10 sec./ vel. 4/5 e mettere da parte.
  • Inserire il burro nel boccale 50°/ vel. 1/ 5 min., aggiungere i biscotti tritati messi da parte vel. 2/30/40 sec., metterli nello stampo che metterete in frigo.
  • Intanto mettere nel boccale il latte vel. 1/ 100°/ 1 min., aggiungere le caramelle: 10 min. /vel. 2 /50° fino ad avere una crema.
  • Far raffreddare la crema mou e versarla sui biscotti freddi.
  • Tagliare le banane a rondelle e disporle sulla crema mou e poi coprirle con la panna montata.
  • Spolverare con abbondante cioccolato al latte.
Keyword bimby, dolci al cucchiaio, fotografate, tm31, torte