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Frappe all'arancia TM31

Queste frappe all'arancia TM31 sono preparate con il succo d'arancia contrariamente a tutti gli altri tipi di chiacchiere che , invece, sono preparari con il vino bianco o vermouth.
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora 30 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 500 g farina
  • 2 uovo
  • 40 g zucchero semolato
  • 80 g burro leggermente salato e fuso
  • 1,2 dl arancia succo
  • zucchero a velo

Istruzioni
 

  • Mettere nel boccale uova, burro fuso, zucchero e succo d'arancia: 10 sec. vel. 3, aggiungere la farina setacciata: 3 min. spiga, fino ad ottenere un impasto sodo.
  • Dargli la forma di palla e lasciarlo riposare in frigo per 30 minuti
  • Trascorso il tempo, infarinare la spianatoia e con un matterello stendere l'impasto in una sfoglia sottile (piĆ¹ veloce usare la macchina per pasta)
  • Ritagliare tante frappe della forma desiderata, carine sono quelle a forma di mascherine.
  • Scaldare dell'olio abbondante in una padella o nella friggitrice e friggervi le frappe poche alla volta.
  • Man mano che son pronte e dorate, levarle e metterle a scolare su un foglio di carta per fritti.
  • Dopo che avranno perso l'olio in eccesso, spostarle su un piatto da portata e spolverarle di zucchero a velo.
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