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Assabesi

Questa è una delle tante ricette del maestro Luca Montersino: assabesi, biscotti al cioccolato
Preparazione 20 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 32 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 30 biscotti

Ingredienti
  

  • 400 g farina 180W
  • 275 g burro ottima qualità (lurpak)
  • 225 g zucchero a velo
  • 15 g miele (ho usato di acacia)
  • 60 g uova intere
  • 20 g tuorlo
  • 40 g cacao amaro in polvere
  • 1 baccello vaniglia ho usato Bourbon
  • 0,5 g olio essenziale all'arancia
  • 1 g sale fino

Istruzioni
 

  • Montare nella ciotola del kenwood con la frusta kappa o foglia il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, il miele, la vaniglia e l’olio essenziale all’arancia per 1 minuto e 30 secondi a velocità minima e poi a velocità 1 per 1 altro minuto e 30 secondi.
  • Unire le uova e i tuorli mescolati insieme a filo per 3 minuti a velocità 1.
  • A questo punto aggiungere la farina setacciata con il cacao e sale 1 minuto e 30 secondi a velocità minima ed 1 altro minuto e 30 secondi a velocità 1.
  • Con un sac-à-poche munito di bocchetta rigata, fare delle ciambelline su una teglia ricoperta di carta forno.
  • Infornare in forno preriscaldato a 190° per 12 minuti.
Keyword biscotti, burro, cacao, fotografate, kenwood chef, luca montersino, piccola pasticceria, uova