Go Back

Hot dog TM5

L'hot dog che ho preparato io con il bimby TM5 è davvero un panino molto morbido ma a differenza di quello classico, contiene il würstel prima della cottura, ed anche la maionese che lo accompagna è preparata sempre con il bimby TM5 e credetemi non ha paragone con quelli acquistati.
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Snack
Porzioni 10

Ingredienti
  

  • 200 g latte
  • 50 g acqua
  • 70 g burro
  • 500 g farina manitoba
  • 1 cubetto lievito
  • 10 würstel
  • 1 tuorlo per spennellare
  • un latte per spennellare

Istruzioni
 

  • Mettere l'acqua, il latte, il burro tagliato a fettine e il lievito nel boccale: 1 min./ 40°/ vel.3.
  • Aggiungere la farina e il sale: 3/4 min./ spiga.
  • Togliere l'impasto dal boccale e lavorarlo un pò.
  • Stenderlo sulla spianatoia con altezza di 1 cm.
  • Tagliare 10 strisce ed appiattirle con il mattarello come nelle foto.
  • Avvolgere l'impasto così ottenuto intorno ai wurstel in modo da formare dei panini a spirale.
  • Metterli su una leccarda ricoperta di carta forno e lasciarli lievitare per 30 minuti.
  • Spennellarli con il tuorlo ed un pò di latte ed infornarli per 30 minuti circa in forno preriscaldato a 180°
  • NOTA Non li ho spennellati perchè a mio figlio non piace l'uovo.
Keyword bimby, fotografate, lievitati, tm5