Hot dog TM5
L'hot dog che ho preparato io con il bimby TM5 è davvero un panino molto morbido ma a differenza di quello classico, contiene il würstel prima della cottura, ed anche la maionese che lo accompagna è preparata sempre con il bimby TM5 e credetemi non ha paragone con quelli acquistati.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 45 minuti min
- 200 g latte
- 50 g acqua
- 70 g burro
- 500 g farina manitoba
- 1 cubetto lievito
- 10 würstel
- 1 tuorlo per spennellare
- un pò latte per spennellare
Mettere l'acqua, il latte, il burro tagliato a fettine e il lievito nel boccale: 1 min./ 40°/ vel.3.
Aggiungere la farina e il sale: 3/4 min./ spiga.
Togliere l'impasto dal boccale e lavorarlo un pò.
Stenderlo sulla spianatoia con altezza di 1 cm.
Tagliare 10 strisce ed appiattirle con il mattarello come nelle foto.
Avvolgere l'impasto così ottenuto intorno ai wurstel in modo da formare dei panini a spirale.
Metterli su una leccarda ricoperta di carta forno e lasciarli lievitare per 30 minuti.
Spennellarli con il tuorlo ed un pò di latte ed infornarli per 30 minuti circa in forno preriscaldato a 180°
NOTA
Non li ho spennellati perchè a mio figlio non piace l'uovo.
Keyword bimby, fotografate, lievitati, tm5