Mettere il cioccolato a pezzetti nel boccale e tritare: 2 min. vel.8, fino a ridurre il cioccolato in polvere.
Mettere da parte.
Mettere le nocciole tostate nel boccale e tritare: vel.6/1 min. e 1/2,
vel. 8/ 2 min. e 1/2,
vel.10/3 min.
fino ad avere una crema che potrete passare in un colino per avere la certezza di non avere nessun granellino di nocciola.
Aggiungere alla pasta di nocciola il cioccolato tritato: 5 min/50°/vel.2
Mettere il composto in un sac a poche e riempire lo stampo per gianduiotti.
Lo stampo è da 24, ho versato il composto eccedente in uno stampo per cioccolatini natalizi.
Mettere gli stampi in frigo per sformarli meglio, li faccio stare per una notte.
Sformarli e metterli in pirottini di carta.
Keyword bimby, cioccolatini, cioccolato, natale, nocciole, pasta di nocciola, piccola pasticceria, silikomart, tm5