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Gianduiotti preparati con il bimby TM5

Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Dolce
Cucina Piemontese
Porzioni 30

Ingredienti
  

  • 300 g cioccolato al latte Lindt
  • 200 g nocciola tostate di Giffoni

Istruzioni
 

  • Mettere il cioccolato a pezzetti nel boccale e tritare: 2 min. vel.8, fino a ridurre il cioccolato in polvere. Mettere da parte.
  • Mettere le nocciole tostate nel boccale e tritare: vel.6/1 min. e 1/2, vel. 8/ 2 min. e 1/2, vel.10/3 min. fino ad avere una crema che potrete passare in un colino per avere la certezza di non avere nessun granellino di nocciola.
  • Aggiungere alla pasta di nocciola il cioccolato tritato: 5 min/50°/vel.2
  • Mettere il composto in un sac a poche e riempire lo stampo per gianduiotti. Lo stampo è da 24, ho versato il composto eccedente in uno stampo per cioccolatini natalizi.
  • Mettere gli stampi in frigo per sformarli meglio, li faccio stare per una notte.
  • Sformarli e metterli in pirottini di carta.
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