Go Back

Riso messicano TM5

Questo riso messicano TM5 ha tra gli ingredienti principali il riso basmati e il curry ed è stato preparato con il bimby TM5.
Preparazione 3 minuti
Cottura 17 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Primo
Porzioni 1

Ingredienti
  

  • 80 g riso basmati
  • 1 cipolla bianca
  • 1/4 spicchio aglio
  • 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva
  • 80 g pomodoro polpa
  • 1 cucchiaino origano
  • 1/4 cucchiaino curry
  • 10 g prezzemolo tritato
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • 225 g acqua

Istruzioni
 

  • Mettere nel boccale la cipolla tagliata a pezzi e l'aglio, tritare: 20 sec./ vel. 6/7.
  • Aggiungere l'olio e far rosolare: 3 min./ 100°/ vel. 1/antiorario.
  • Aggiungere il riso e tostare: 2 min./100°/vel.1/ antiorario.
  • Adesso aggiungere la polpa di pomodoro, l'origano, il curry, il sale e l'acqua: 12 min./100°/ vel. 1/antiorario.
  • A fine cottura impiattare, pepare ed aggiungere il prezzemolo.
  • Ottimo, è veramente da provare.
Keyword bimby, fotografate, gluten free, marco bianchi, riso, tm5