Riso messicano TM5
Questo riso messicano TM5 ha tra gli ingredienti principali il riso basmati e il curry ed è stato preparato con il bimby TM5.
Preparazione 3 minuti min
Cottura 17 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
- 80 g riso basmati
- 1 cipolla bianca
- 1/4 spicchio aglio
- 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva
- 80 g pomodoro polpa
- 1 cucchiaino origano
- 1/4 cucchiaino curry
- 10 g prezzemolo tritato
- q.b sale
- q.b pepe
- 225 g acqua
Mettere nel boccale la cipolla tagliata a pezzi e l'aglio, tritare: 20 sec./ vel. 6/7.
Aggiungere l'olio e far rosolare: 3 min./ 100°/ vel. 1/antiorario.
Aggiungere il riso e tostare: 2 min./100°/vel.1/ antiorario.
Adesso aggiungere la polpa di pomodoro, l'origano, il curry, il sale e l'acqua: 12 min./100°/ vel. 1/antiorario.
A fine cottura impiattare, pepare ed aggiungere il prezzemolo.
Ottimo, è veramente da provare.
Keyword bimby, fotografate, gluten free, marco bianchi, riso, tm5