Far bollire l'acqua in una casseruola capiente, versarvi i filetti di merluzzo ancora congelati e cuocere 6 minuti.
Togliere il merluzzo e metterlo in una ciotola capiente e versare nell'acqua in ebollizione la zucca tagliata a pezzi, cuocere 4 minuti circa.
Con la schiumarola prendere la zucca e metterla nell'omogenizzatore kenwood con un pò di acqua di cottura, omogenizzare 10 sec. vel.3.
Versare la zucca omogenizzata sul merluzzo e mescolare.
Aggiungere anche 10 cucchiai di acqua di cottura.
Aggiungere un pò di acqua bollente nella casseruola e quando l'acqua bolle versarvi il riso precedentemente lavato. Cuocere 15 minuti, scolarlo e sciacquarlo, farlo scolare e versarlo nella ciotola del merluzzo e zucca, mescolare bene e porzionarlo
Le dosi che ho preparato sono per 6 ciotoline.
Ogni ciotolina pesa 150 g circa.