Vanillekipferl preparati con il bimby TM21
Questi Vanillekipferl sono stati preparati con il bimby TM21.
Preparazione 20 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Dolce
Cucina Austriaca
- 300 g farina
- 250 g burro
- 125 g zucchero
- 3 tuorlo
- 125 g mandorla tritate
- 2 buste zucchero a velo vanigliato
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e lavorare spatolando circa un minuto a velocità 6/7, avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciar riposare in frigo circa un'ora.
Stendere l'impasto e con un tagliabiscotto a forma di mezzaluna formare dei piccoli cornetti e disporli su una placca da forno ricoperta da carta forno o silicone.
Infornare in forno preriscaldato a 180° e cuocere per 10 minuti.
Ancora caldi passarli nello zucchero vanigliato, lasciar raffreddare e servirli
Keyword bimby, biscotti, fotografate, mandorle, natale, tm31