Go Back

Uova di zucchero decorate

Preparazione 3 minuti
Tempo totale 8 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 15 uova

Ingredienti
  

  • 1 kg zucchero sottilissimo
  • 30 g acqua
  • colorante a piacere
  • ghiaccia
  • pasta di zucchero colorata
  • perlina

Istruzioni
 

  • Mettere lo zucchero in una ciotola, diluire il colore scelto nell'acqua e versarlo nello zucchero, con le mani mescolare fino a rendere lo zucchero tutto colorato, sembra sabbia.
  • Prendere gli stampi in policarbonato e mettervi lo zucchero ben pressato, capovolgerlo su una superficie piana e lasciare asciugare per circa 5 o 6 ore.
  • Scavarle lasciando un bordo e unirle con la ghiaccia.
  • Decorarle a piacere.
Keyword coloranti, fotografate, ghiaccia, maestra maria martin duenas, pasqua, pasta di zucchero, zucchero