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Crumble di mele in crosta TM5

Crumble di mele in crosta accompagnato con la salsa inglese del maestro Maurizio Santin, preparato con il bimby TM5.
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Dolce
Cucina Inglese
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Crumble

  • 100 g burro tagliato a pezzi + q.b.
  • 80 g zucchero
  • 150 g farina
  • 1 pizzico sale

Ripieno

  • 600 g mela private del torsolo e tagliate a ¼
  • 1 cucchiaio limone succo
  • 40 g zucchero
  • 1 cucchiaino cannella

Istruzioni
 

Preparare il crumble

  • Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 15 sec./ vel. 6.
  • Trasferire in una ciotola e tenere da parte.

Preparare il ripieno

  • Versare tutti gli ingredienti nel boccale, tritare 3 sec. / vel. 4 e cuocere 5 min. /100° /antiorario/ vel. 1.
  • Trasferire il composto in una casseruola imburrata.
  • Cospargere il crumble sul composto di mele e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25-30 min. finché il crumble non acquista un colore dorato.
  • Servire ancora caldo con la salsa inglese alla vaniglia TM5.
Keyword bimby, creme, dolci al cucchiaio, fotografate, maurizio santin, salsa inglese, tm5