Crumble di mele in crosta TM5
Crumble di mele in crosta accompagnato con la salsa inglese del maestro Maurizio Santin, preparato con il bimby TM5.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 35 minuti min
Tempo totale 45 minuti min
Portata Dolce
Cucina Inglese
Crumble
- 100 g burro tagliato a pezzi + q.b.
- 80 g zucchero
- 150 g farina
- 1 pizzico sale
Ripieno
- 600 g mela private del torsolo e tagliate a ¼
- 1 cucchiaio limone succo
- 40 g zucchero
- 1 cucchiaino cannella
Preparare il ripieno
Versare tutti gli ingredienti nel boccale, tritare 3 sec. / vel. 4 e cuocere 5 min. /100° /antiorario/ vel. 1.
Trasferire il composto in una casseruola imburrata.
Cospargere il crumble sul composto di mele e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25-30 min. finché il crumble non acquista un colore dorato.
Servire ancora caldo con la salsa inglese alla vaniglia TM5.
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