Go Back

Castagnole di Ambra

Queste castagnole di Ambra sono state preparate da nua.
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Dolce
Cucina Italiana, Veneta
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

  • 500 g farina
  • 150 g zucchero
  • 250 g ricotta
  • 50 g burro
  • 3 uovo
  • 1 bustina lievito
  • 1 litro olio di arachidi per friggere
  • zucchero a velo per decorare

Istruzioni
 

  • Impastare tutti gli ingredienti, tranne lo zucchero a velo.
  • Con l'impasto ottenuto fare dei cordoncini e tagliare degli gnocchetti .
  • Friggere le castagnole in un tegame alto o nella friggitrice, temperatura 176°
  • Metterle su carta per fritti per far assorbire l'olio.
  • Impiattarle e spolverarle di zucchero a velo.
Keyword carnevale, fotografate, fritti, ricotta