Plumcake integrale al miele bimby TM31
Oggi vi propongo un plumcake integrale al miele preparato con il TM31, velocissimo, morbidissimo, gustoso e salutare.
Preparazione 5 minuti min
Cottura 40 minuti min
Tempo totale 45 minuti min
Portata Dolce
Cucina Tedesca
- 200 g burro
- 220 g miele
- 100 g latte
- 4 uovo
- 240 g farina integrale
- 30 g fecola
- 1 bustina lievito
- 1 cucchiaino aroma a piacere
- 3 pizzichi sale
- zucchero in granella
- zucchero a velo per decorare
Mettere nel boccale del bimby il burro e il miele: 1 min./ vel.5.
Aggiungere l'aroma scelto (io ho messo un cucchiaino scarso di cannella) e le uova: 20 sec. /vel. 5.
Unire le farine, il sale e il latte: 1 min. /vel. 6 e il lievito: 10 sec./ vel. 6.
Versare l'impasto in uno stampo per plumcake precedentemente imburrato ed infarinato, cospargere con lo zucchero in granella ed infornate a 175° per 40 minuti (forno preriscaldato).
Quando il plumcake sarà cotto, sfornatelo e sformatelo sulla gratella a raffreddare.
Spolverizzate il dolce con lo zucchero a velo e servite.
Keyword bimby, fotografate, miele, tm31, torte