Cuore di panna cotta alle fragole bimby TM31
La versione della panna cotta che vi presento è una panna cotta alle fragole, preparata con il bimby TM31 a forma di cuore per festeggiare San Valentino.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 28 minuti min
Portata Dolce
Cucina Italiana
- 260 g fragola pulite
- 430 g latte intero
- 500 g panna fresca
- 170 g zucchero
- 2 cucchiai limone succo
- 26 g colla di pesce
Decorazione
- fragola
- frutto di bosco
- menta
- zucchero a velo
Ammollate per 10 minuti la colla di pesce in acqua fredda.
Mettete le fragole nel boccale con lo zucchero e il succo di limone: 30/40 sec. vel. 4/5 e tenete da parte, se volete potete passarle in un colino.
Mettete la panna con il latte nel boccale: 10 min./ vel. 2/ 100°, fatevi sciogliere la colla di pesce ben strizzata: vel.1/ 10/20 sec.
Dopo 10 minuti unite il frullato di fragole, mescolate: 30 sec./vel. 1 e versate in uno stampo di silicone a forma di cuore.
Appoggiate lo stampo su un piatto piano e riponetelo in frigo per circa 8 ore.
Togliete dal frigo e sformate la panna cotta sul piatto di servizio.
Decoratela con fragole o frutti di bosco, qualche fogliolina di menta e un leggero velo di zucchero impalpabile.
Servite il dolce dopo un riposo di circa 20/30 minuti fuori dal frigorifero.
Ho scelto si servire questo cuore di panna cotta alle fragole con una salsa di fragole e la ricetta la trovate QUI
Lo stampo in silicone a forma di cuore è quello della PAVONI
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