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Fatti fritti sardi bimby TM31

Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 36 minuti
Portata Dolce
Cucina Italiana
Porzioni 20

Ingredienti
  

  • 500 g farina
  • 50 g zucchero
  • 2 uovo
  • 50 g lievito di birra
  • 50 g strutto o burro
  • 230 g latte
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina vanillina
  • 1/2 limone scorza grattugiata
  • olio per friggere

Istruzioni
 

  • Inserire nel boccale la scorza del limone, lo zucchero e 100 gr.di farina: 30 sec.vel.Turbo.
  • Togliere e mettere da parte.
  • Inserire nel boccale il latte, lo strutto e il lievito: 1 min.e 1/2 ,37°C/ vel.2.
  • Unire gli ingredienti messi da parte, 50 gr.di farina e le uova : 20 sec./vel.4.
  • Aggiungere, dal foro del coperchio con lame in movimento vel.6, la farina rimasta: 2 min./vel.Spiga.
  • Versare l'impasto in una terrina e lasciarlo lievitare per 1 ora circa.
  • Formare delle palline, passarle nella farina, fare un forellino al centro e lasciare ancora lievitare in luogo tiepido.
  • Friggere i fatti fritti in olio moderatamente caldo.
  • Servirli freddi spolverizzati di zucchero.
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