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Sugo con salsiccia e peperoni bimby TM31

Questo sugo con salsiccia e peperoni TM31 è molto gustoso, facile e veloce da realizzare sia con il bimby TM31 che con il TM5
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 3 vasetti

Ingredienti
  

  • 500 g pomodoro polpa
  • 300 g salsiccia spellata
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 cipolla
  • 1 porro
  • 4/5 foglie basilico
  • 40 g olio d'oliva
  • 50 ml vino rosso
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • Inserire nel boccale cipolla, porro, peperone: 5 sec./ vel.5.
  • Unire l’olio: 3 min./ 100°/ vel. antiorario soft.
  • Aggiungere la salsiccia a pezzetti e il vino: 5 min./ vel.antiorario soft.
  • Unire pomodoro e sale: 15 min./ 100° /antiorario soft.
  • A fine cottura aggiungere il basilico.
  • Invasare in vasetti di vetro sterilizzati con chiusura ermetica e per conservarli ho sterilizzato i vasetti pieni di sugo mettendoli in una pentola con canovaccio sotto e sopra, acqua, facendoli cuocere 30 minuti dall'ebollizione.*

Note

  1. Per la sterilizzazione si possono mettere i vasetti, con il sugo bollente e chiusi ermeticamente, capovolti e coperti e si fanno stare così fino al raffreddamento totale. Poi si ricapovolgono, si etichettano e si mettono in dispensa.
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