Sugo con salsiccia e peperoni bimby TM31
Questo sugo con salsiccia e peperoni TM31 è molto gustoso, facile e veloce da realizzare sia con il bimby TM31 che con il TM5
Preparazione 20 minuti min
Cottura 25 minuti min
Tempo totale 45 minuti min
- 500 g pomodoro polpa
- 300 g salsiccia spellata
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 cipolla
- 1 porro
- 4/5 foglie basilico
- 40 g olio d'oliva
- 50 ml vino rosso
- q.b. sale
Inserire nel boccale cipolla, porro, peperone: 5 sec./ vel.5.
Unire l’olio: 3 min./ 100°/ vel. antiorario soft.
Aggiungere la salsiccia a pezzetti e il vino: 5 min./ vel.antiorario soft.
Unire pomodoro e sale: 15 min./ 100° /antiorario soft.
A fine cottura aggiungere il basilico.
Invasare in vasetti di vetro sterilizzati con chiusura ermetica e per conservarli ho sterilizzato i vasetti pieni di sugo mettendoli in una pentola con canovaccio sotto e sopra, acqua, facendoli cuocere 30 minuti dall'ebollizione.*
- Per la sterilizzazione si possono mettere i vasetti, con il sugo bollente e chiusi ermeticamente, capovolti e coperti e si fanno stare così fino al raffreddamento totale. Poi si ricapovolgono, si etichettano e si mettono in dispensa.
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