Sugo alla puttanesca bimby TM31
Questo sugo alla puttanesca è stato preparato con il bimby TM3 ma può essere preparato anche con il TM5. Ha gli ingredienti tipici mediterranei, si prepara velocemente ed è davvero ottimo.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 25 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
- 400 g pomodoro maturi o pelati
- 2 filetti acciuga
- 10 oliva nere denocciolate
- 5 oliva verdi denocciolate
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaio cappero dissalati
- 1 pezzetto peperoncino
- 1 pizzico origano
- 40 ml olio d'oliva
- q.b. sale
Inserire nel boccale aglio e peperoncino: 10 sec./ vel.3, aggiungere l'olio: 3 min./ 100°/ vel. 1.
Aggiungere pomodori, capperi, acciughe e origano: 15 min./ 100°/ antiorario soft.
Unire le olive: 10 sec. antiorario soft e e aggiustare di sale.
Invasare il sugo in vasetti sterilizzati, chiuderli ermeticamente e farli bollire per 30 minuti*
- Per la sterilizzazione si possono mettere i vasetti, con il sugo bollente e chiusi ermeticamente, capovolti e coperti e si fanno stare così fino al raffreddamento totale. Poi si ricapovolgono, si etichettano e si mettono in dispensa.
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