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Sugo alla puttanesca bimby TM31

Questo sugo alla puttanesca è stato preparato con il bimby TM3 ma può essere preparato anche con il TM5. Ha gli ingredienti tipici mediterranei, si prepara velocemente ed è davvero ottimo.
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 40 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 2 vasetti

Ingredienti
  

  • 400 g pomodoro maturi o pelati
  • 2 filetti acciuga
  • 10 oliva nere denocciolate
  • 5 oliva verdi denocciolate
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio cappero dissalati
  • 1 pezzetto peperoncino
  • 1 pizzico origano
  • 40 ml olio d'oliva
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • Inserire nel boccale aglio e peperoncino: 10 sec./ vel.3, aggiungere l'olio: 3 min./ 100°/ vel. 1.
  • Aggiungere pomodori, capperi, acciughe e origano: 15 min./ 100°/ antiorario soft.
  • Unire le olive: 10 sec. antiorario soft e e aggiustare di sale.
  • Invasare il sugo in vasetti sterilizzati, chiuderli ermeticamente e farli bollire per 30 minuti*

Note

  • Per la sterilizzazione si possono mettere i vasetti, con il sugo bollente e chiusi ermeticamente, capovolti e coperti e si fanno stare così fino al raffreddamento totale. Poi si ricapovolgono, si etichettano e si mettono in dispensa.
Keyword bimby, fotografate, olive, tm31, tm5