Go Back

Riso venere, persico e verdure (ricetta per cani)

Preparazione 10 minuti
Cottura 55 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Cucina Per Cani
Porzioni 3 vaschette

Ingredienti
  

  • 255 g persico pesce
  • 105 g riso venere bio
  • 105 g carota e zucchine
  • 2 foglioline salvia
  • 1 pizzichino sale marino fino bio
  • olio di girasole spremuto a freddo bio
  • integratore

Istruzioni
 

  • Scottare per 2 minuti il pesce persico in acqua bollente e leggermente salata e metterli da parte.
  • Nella stessa acqua lessare per 50 minuti il riso venere.
  • Scolarlo ed aggiungerlo al pesce persico.
  • Lavare e tagliare a fettine le verdure che triterete fini insieme alla salvia.
  • Suddividere il riso in 3 ciotoline, nelle quali al momento della somministrazione del pasto aggiungerete l'olio e gli integratori.
  • Le ciotoline vanno conservate in frigo coperte.
Keyword carote, fotografate, lothar, olio di girasole, pesce persico, riso venere, zucchine