Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Riso venere, persico e verdure (ricetta per cani)
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
55
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
5
minuti
min
Cucina
Per Cani
Porzioni
3
vaschette
Ingredienti
255
g
persico
pesce
105
g
riso
venere bio
105
g
carota
e zucchine
2
foglioline
salvia
1
pizzichino
sale
marino fino bio
olio
di girasole spremuto a freddo bio
integratore
Istruzioni
Scottare per 2 minuti il pesce persico in acqua bollente e leggermente salata e metterli da parte.
Nella stessa acqua lessare per 50 minuti il riso venere.
Scolarlo ed aggiungerlo al pesce persico.
Lavare e tagliare a fettine le verdure che triterete fini insieme alla salvia.
Suddividere il riso in 3 ciotoline, nelle quali al momento della somministrazione del pasto aggiungerete l'olio e gli integratori.
Le ciotoline vanno conservate in frigo coperte.
Keyword
carote, fotografate, lothar, olio di girasole, pesce persico, riso venere, zucchine