Calzoni veloci bimby TM31
La ricetta tradizionale di questi calzoni veloci è di Ady Melles che io ho adattato al bimby. Sono davvero ottimi.
Preparazione 20 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Portata Snack
Cucina Italiana
- 500 g farina 00
- 250 g latte tiepido
- 30 g lievito di birra
- 30 g zucchero
- 125 g burro a pezzetti
- q.b. sale fino
- 1 tuorlo
Inserire nel boccale il latte, lo zucchero e il lievito 37° vel. 2, 1 min.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il tuorlo 4 min. vel. Spiga.
Stendere l’impasto e preparare i calzoni con ciò che preferite. (io li ho farciti con prosciutto cotto e scamorza)
Spennellarli con il tuorlo diluito con qualche goccia di latte
Infornare a 180° per 20 minuti forno statico, ripiano centrale.
Sfornarli e servire.