In mancanza dello zucchero a velo, si può preparare nel bimby con 150 g di zucchero semolato: 15 sec./ vel graduale da 5 a 10 e mettere da parte.
Mettere nel boccale senza lavarlo, l'acqua, l'olio, e un pizzico di sale, portare ad ebolizione circa 3 min./ 100°/ vel 2 fino a quando si raggiungono i 100° fissi.
Versare la farina tutta insieme e mescolare velocemente impostando 30 sec /vel 4 sino ad ottenere una palla morbida.
Aggiungere 80 g di zucchero a velo e azionare le lame a vel 4, e versare le 4 uova con lame in movimento fino a completo assorbimento.
Dopodiche' mescolare tutto 20 sec./ vel.5
Formare tante palline (molto comodo indossare guanti tipo lattice per lavorare gli alimenti) e adagiarle ben distanziate sulla placca del forno ricoperta di carta forno.
Cuocere in forno statico preriscaladato a 200° per circa 15-20 min. controllare che la superficie sia ben dorata.
Lasciare intiepidire poi spolverare di zucchero a velo e gustare subito
Sono davvero ottime e leggere, provatele,
A scelta si possono spruzzare di alchermes o farcire di crema e poi spolverare di zucchero.