Zimtstangen, biscotti alla cannella con il bimby TM31

Zimtstangen sono dei biscotti a forma di bastoncini a simulare quello della cannella, uno degli ingredienti principali della ricetta.

Sono semplici da fare e con pochi ingredienti, sono speziati e tipici della Germania, preparati nel periodo natalizio.

Oltre alla cannella come spezia troviamo anche lo zenzero.

Questi delle foto seguenti sono stati preparati da me e tatina con il bimby TM31.

Zimtstangen, biscotti alla cannella con il bimby TM31

Zimtstangen sono dei biscotti speziati alla cannella, di origine tedesca e sono stati preparati con il bimby TM31.
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 37 minuti
Portata Dolce
Cucina Tedesca
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 250 g farina per dolci
  • 250 g zucchero
  • 2 uovo
  • 50 g burro sciolto
  • 1 cucchiaio cannella in polvere
  • 1 pizzico zenzero

Istruzioni
 

  • Mettere nel boccale il burro: 1 min. /50 sec./ vel.2, aggiungere tutti gli altri ingredienti: 1 min./ vel. 4.
  • Il composto potrebbe risultare un pò appiccicoso, se le uova sono un pò grandi e dipende anche dal tipo di farina.
  • Lasciar riposare tutta notte al fresco (oppure in frigo) e il giorno dopo formare bastoncini o lettere dell’alfabeto, spennellare con albume montato a neve, cuocere in forno a 180° per 10-15 min.
  • Alcuni non sono stati spennellati con l'albume.
Keyword bimby, biscotti, cannella, natale, zenzero