Zucchero alle bacche di goji con il bimby TM5 e TM31

La versatilità delle spezie è senza confini provate a usarle per profumare lo zucchero.

Si possono fare tantissime combinazioni a seconda del gusto e della  fantasia. Si possono usare per zuccherare  il caffè, il tè, il latte o per aggiungerle all’impasto dei dolci prima della cottura o spargerle sopra macedonie e crepes.  Questi zuccheri aromatizzati sono utili anche per preparare dei coktail e delle bevande sia come ingredienti sia per orlare i bicchieri.

Iniziamo con lo zucchero alle bacche di goji preparato con il bimby, si può preparare sia con il TM5 che con il TM31. Ho preparato tanti piccoli vasetti da regalare a Natale.

Le bacche di Goji essiccate sono un frutto di origine tibetana dalle molteplici proprietà benefiche per l’organismo. Sono un energizzante 10% naturale, sostengono il sistema immunitario, proteggono la vista, migliorano la bellezza di pelle, unghie e capelli, favoriscono lo snellimento all’interno di una dieta controllata.

Le bacche di Goji  non devono essere conservate in plastica o vetro. Questi materiali infatti non preservano il frutto dagli sbalzi termici, che tendono a creare condensa all’interno delle confezioni: l’umidità che si sviluppa è pericolosa per la formazione di funghi e muffe.

Zucchero alle bacche di goji con il bimby TM5 e TM31

Zucchero aromatizzato alle bacche di goji preparato con il bimby, si può preparare sia con il TM5 che con il TM31. Ho preparato tanti piccoli vasetti da regalare a Natale.
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Portata marmellate e conserve
Cucina Italiana
Porzioni 7 vasetti

Ingredienti
  

  • 200 g zucchero
  • 50 g goji bacche

Istruzioni
 

  • Mettere le bacche di goji nel boccale: 30 sec. / vel.10.
  • Aggiungere lo zucchero: 20 sec. / vel.10
  • Conservare in un barattolo ermetico.
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