Questo zucchero aromatizzato con fave di cacao criollo e cannella è davvero libidinoso, l’ho provato con la bevanda vegetale di riso e nocciole.
Le fave di cacao Criollo torrefatte sono l’espressione più pura e ricca di nutrienti del “Theobroma Cacao”. Queste fave (semi) di cacao torrefatte raccontano l’eccezionalità aromatica e la magia del cacao criollo Venezuela Sur del Lago. Ottime come spuntino spezza fame o utilizzate in cucina. Prodotto naturalmente ricco di fibre.
Il Criollo è la varietà di cacao più rara in assoluto.
Anche con questo zucchero aromatizzato ho preparato vari barattolini da regalare a Natale.

Zucchero con fave di cacao e cannella con il TM5 e TM31
Questo zucchero aromatizzato con fave tostate di cacao criollo e cannella è davvero libidinoso, l'ho provato con la bevanda vegetale di riso e nocciole.
Ingredienti
- 30 g cacao Criollo fave
- 1 cucchiaino cannella (abbondante)
- 200 g zucchero
Istruzioni
- Mettere le fave di cacao nel boccale e tritarle: 30 sec. / vel. da 8 a 10.
- Aggiungere la cannella e lo zucchero: 10 sec. / vel.10
- Conservare in barattolo di vetro a chiusura ermetica.